zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lagerbestand 1 Stück,
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: CH10044.020
Dieser BIO Matcha Gold wurde gemäss dem JAS Standard für die biologische Landwirtschaft, welcher mit dem Bio-Siegel in Deutschland vergleichbar ist, hergestellt. BIO Matcha von Marukyu-Koyamaen wird ausschließlich mit natürlichen Spritz- und Düngemitteln angebaut. Im Vergleich zum BIO Matcha Silber und Grün ist der BIO Matcha Gold feiner in der Mahlung und von höherer Qualität des verwendeten Blattgutes. Überzeugen Sie sich selbst von der herausragenden Qualität dieses Produktes.
Die Sorte Gold entspricht der Qualitätsstufe 3, welche die höchste in dieser Kategorie darstellt.
Allgemeines zum Matcha
Matcha, fein gemahlener grüner Tee, zählt zu den gesündesten und wertvollsten Tee-Sorten der Welt. Koyamaen stellt Matcha seit über 300 Jahren her. So haben sich im Laufe der Zeit sehr feine Blends aus verschiedenen hochwertigen Bestandteilen des Teestrauches entwickelt. Auch in der Feinheit der Mahlung gibt es Variationen. Traditionellen Matcha von Koyamaen gibt es in 10 verschiedenen Qualitätsstufen.
Gibt Kraft und Energie über den ganzen Tag. Macht wach, wirkt konzentrationsfördernd und beruhigt die Nerven.
Alle unsere Matcha Sorten werden stets gekühlt gelagert.
Zubereitung
Wassertemperatur: 70-100°C
Klassische, empfohlene Zubereitung: Einen gestrichenen TL Matcha mit einem Chasen-Teebesen in einer Chawan-Schale mit 70 – 100 ml Wasser aufschäumen (so ähnlich wie bei Rasierschaum).
Alternative Zubereitung ohne Chasen-Teebesen: Mit einem Milchschäumer in einem Wasserglas. Ca. 1 gehäufter TL Matcha für 200ml Wasser.
Inhaltsstoffe
Enthält: Vitamin C, E, Zink Antioxidantien, Katechin, Spurenlemente, Aminosäuren, Chlorophyll, Koffein und Beta-Karotin, Gamma-Aminosäure (GABA), Teanin, Flavonol, Komplexe Polysaccharide, Saponin, Zell-Fasern.