Kabusecha

Kabusecha-unterkategorie

Kabusecha Tee von Koyamaen ist ein besonders milder grüner Tee, der etwa sieben Tage vor der Ernte beschattet wird, d.h. weniger lang als Gyokuro, weshalb er auch Halbschattentee genannt wird. Der Geschmack von Kabusecha nähert sich dem kostbaren Gyokuro an und ist leicht süsslicher als Sencha. Er vereinigt damit die Eigenschaften von beiden Grüntees - Sencha und Gyokuro. Für Grüntee - "Einsteiger" ist Kabusecha daher besonders geeignet.

Kabusecha Tee von Koyamaen ist ein besonders milder grüner Tee, der etwa sieben Tage vor der Ernte beschattet wird, d.h. weniger lang als Gyokuro, weshalb er auch Halbschattentee genannt... »
Fenster schließen
Kabusecha

Kabusecha-unterkategorie

Kabusecha Tee von Koyamaen ist ein besonders milder grüner Tee, der etwa sieben Tage vor der Ernte beschattet wird, d.h. weniger lang als Gyokuro, weshalb er auch Halbschattentee genannt wird. Der Geschmack von Kabusecha nähert sich dem kostbaren Gyokuro an und ist leicht süsslicher als Sencha. Er vereinigt damit die Eigenschaften von beiden Grüntees - Sencha und Gyokuro. Für Grüntee - "Einsteiger" ist Kabusecha daher besonders geeignet.